Доставка по России и СНГ

Доставка по России и СНГ

Наша компания «BeautyMebeli» сотрудничает с более чем 20 транспортными компаниями в России и ближнем зарубежье. Благодаря этому мы готовы гарантировать своим клиентам оперативную и надежную доставку мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских даже на очень дальние расстояния.

Не важно, где вы находитесь, можете оформить заказ и получить его в своем городе в минимально возможные сроки. Узнать более точное время доставки вы можете у менеджеров интернет-магазина. Но гарантируем, с нашей стороны не последует никаких задержек и форс-мажорных обстоятельств! Мы всегда заинтересованы в том, чтобы клиенты остались максимально довольны сотрудничеством и обращались к нам снова.


Предыдущая статья - Распродажа оборудования и мебели для салонов красоты Следующая статья - Изготовление мебели по индивидуальным размерам

АКЦИЯ


Товар в наличии


Интересно

Что лучше – эпиляция или депиляция

24.07.2017

Что лучше – эпиляция или депиляция

Если пышная шевелюра на голове является поводом для гордости, то с волосяным покровом на всех остальных частях тела женщины и мужчины прощаются без сожаления. Более того, лишняя растительность считается дурным тоном.

Детский маникюр и его особенности

20.07.2017

Детский маникюр и его особенности

Современный мир меняется ежедневно. И индустрия красоты тоже не стоит на месте. К примеру, сейчас большой популярностью в мире пользуется детский маникюр. И хотя еще несколько лет назад это могло бы показаться чем-то странным, на сегодня услуга востребованная, а в будущем это будет только культивироваться.

Изготовление мебели с каретной стяжкой для салона красоты

31.10.2017

Изготовление мебели с каретной стяжкой для салона красоты

В последние годы владельцы салонов красоты и других подобных объектов все больше интересуются покупкой мебели с каретной стяжкой. И это не удивительно, ведь при вполне демократичной стоимости она способна сделать интерьер помещения по-настоящему элитным. А это крайне важно в индустрии красоты.

Салонные ширмы-перегородки

21.07.2017

Салонные ширмы-перегородки

Большая площадь рабочего помещения – это одновременно и преимущество, и дополнительные хлопоты. Последние в первую очередь связаны с необходимостью грамотно зонировать пространство. Строить гипсокартонные и тем более кирпичные перегородки – нецелесообразно.


Мы в социальных сетях

  • Быстрая доставка по России и страны СНГ

    Мы осуществяляем доставку по Белгород, России и странам СНГ на выгодных условиях.

  • Профессиональные консультации

    Наши менеджеры помогут Вам с выбором, а так же ответят на интересующие вопросы.

  • Удобная оплата

    Мы принимаем наличный и безналичный расчет.

Product successfully added to your shopping cart

Quantity
Total

There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.

Total products
Total shipping 
Total
Continue shopping Proceed to checkout